Адреналин, провокация и приключение ; все это масштабное реалити-шоу Охота

Шестнадцать пар, скрываясь от охотников, ищут убежище по всей стране. Нет, это не сюжет очередного блокбастера. Хотя масштабы вполне себе голливудские. Более 170 камер, 250 человек и почти месяц беспрерывных съемок — добро пожаловать в новый проект «Охота» на НТВ.

Прогуливаясь по штабу охотников, продюсер проекта Юлия Сумачёва объясняет, что сложностей нет: одни убегают, другие идут по их следу. Но за этой мнимой простотой скрывается огромная работа. Еще бы, ведь даже съемочная площадка — это целая страна.

Кружочки — это беглецы. Треугольники — охотники, идущие по их следу. Все передвижения участников будут фиксироваться на карте. Скрываться можно в любой точке, хоть в алтайских лесах, хоть на пляжах Дальнего Востока. Единственное ограничение во времени: нельзя находиться в одном месте дольше 48 часов.

И так 28 дней. Но за главный приз — 3 миллиона рублей — участники готовы и не так побегать. Впрочем, их хитрости для опытных охотников не в новинку. Все они — бывшие или действующие сотрудники спецслужб. Потому ни своих лиц, ни профессиональных секретов стараются не раскрывать.

Современные «догонялки» уже с успехом рвут телевизионные рейтинги Великобритании и Испании. На очереди Нидерланды, Китай и Россия. Авторы уверяют: эта история покруче любого детективного сериала. В режиме реального времени зрители НТВ смогут увидеть, можно ли в современном цифровом мире скрыться от назойливых глаз «большого брата».

Сезон «Охоты» стартует осенью. с началом сезона телевизионного. О том, как найти надежное убежище, и сможет ли хоть кто-нибудь уйти от преследования, зрители НТВ узнают уже в сентябре.