Эксперимент «Pro Город»: как запомниться на кастинге в шоу «Холостяк»

Оказывается, очень важно поведать оригинальную историю про свою личную жизнь

10 июля в Перми проходил кастинг на шоу «Холостяк». Корреспондент » Pro Город» приняла в нем участие с вымышленной историей.

В понедельник, 11 июля, стало известно о том, какие вопросы задавали на кастинге и какие девушки принимали в нем участие.

Кастинг проходил в одном из пермских отелей. Я пришла в холл, кинула взгляд на девушек и подумала, что у меня маловато шансов: все выглядели шикарно. Мне дали анкету и ручку, усадили за один из столов. Я заполнила анкету написав, что учусь в ПГНИУ на филфаке. Также я решила сделать из себя фотографа с дружелюбным, искренним, но вспыльчивым характером.

После заполнения анкеты я решила внимательнее рассмотреть девушек.

Про соперниц

Большая часть девушек была не то, чтобы прямо в уродливых платьях. Скорее, в скучных. Мятное кружевное платье, кожаное черное платье в жару +26, прямое белое платье без намека на аксессуары. Я считаю, что на кастинг нужно одеваться ярче и интереснее.

Запомнились больше всего две девушки. Одна, блондинка, была в простых черных джинсах с черной футболкой, но очень красивая! У другой девушки были пышные кудрявые волосы, которым я обзавидовалась.

Я была одета в джинсовые шорты, простую белую майку, в «ортопеды» и с красным шарфиком. Ничего суперэкзотического, но я так специально оделась: ради истории.

Про ожидание

Очень не понравилось то, что у нас не было в очереди номеров. Запоминали так: ага, я была за девушкой в синем. Как в больнице. Спустя полтора часа я вышла на улицу, вернулась через три минуты: очередь решили расписать, чтобы было понятно, кто за кем! Обидно было. Но ничего: я влезла без очереди.

Про кастинг

Зашла в комнату, там сидели оператор (парень) и кастинг-менеджер (девушка). Я положила вещи на стул, подошла к столу. Девушка попросила паспорт и предложила взять номер. До этого момента я ничуть не волновалась, разве что из-за времени, потраченного на очередь. Но тут стало страшновато. Мой номер был 1605. Меня попросили подойти к столику, накрытому черной скатертью, и сесть на него. Непонятно, зачем нужно было садиться на стол, а не на стул.

Я представилась на камеру, сказала свой номер, город проживания и семейное положение. Затем посыпались вопросы: чем занимаюсь? Где учусь? Что с моей личной жизнью?

Моя история

Я заранее придумала легенду: учусь на филфаке. Смотрю сериал «Солдаты», чтобы понять, несет ли он в себе какую-нибудь ценность для зрителя — это мой учебный проект. Рисую кровью, так как мой дед –цыган, который говорил, что через кровь передаются воспоминания и эмоции, что намного интереснее простых красок. У меня был парень, с которым я встречалась пять лет, выхаживала его после аварии, а он, козел, мне изменил. Я жажду мести.

Было несколько прикольных эпизодов: при упоминании рисования кровью оператор смешно выпучил глаза. Когда я говорила про цыганство, то посмотрела на штору: она начала отваливаться. Это было реально жутко!

Да и вообще, на протяжении того, как я рассказывала свою историю, оператор переодически делал удивленное лицо. Думаю, что я была одной из самых оригинальных участниц. Не каждая девушка рисует кровью, согласитесь.

Про выдуманную месть

Когда я заговорила про парня, кастинг-менеджер начала интересоваться, зачем мне нужна месть. Я начала объяснять, мы немного поспорили. Это было забавно, потому что я — не до такой степени мстительный человек, и уж тем более не стала бы принимать участие в реалити-шоу ради банальной мести.

Но вся история выглядела так, как будто я не иду за любовью, как ждут этого продюсеры и зрители. Я иду, чтобы отомстить моему «воображаемому» парню, который, к тому же, скоро станет молодым папашей.

После записи на камеру, девушка решила немного почитать мне лекцию о том, почему нельзя жить ради мести. Это было очень весело, потому что вся моя история — вранье. Я так не живу. Могу сказать, что девушка была очень адекватная: она пыталась немного «топить» вопросами, что было нужно для проявления характера участниц. В целом впечатление от нее осталось хорошее.

Думаю, что у меня были шансы попасть на проект с учетом моих необычных увлечений. Я считаю, что у интересных и красивых девушек есть все шансы попасть на подобное шоу. Например, если у тебя действительно оригинальная история любви или есть странные хобби, то можно попасть на проект. Но, как показала практика, можно и соврать. Но только красиво.