участие в нашем реалити-шоу «Холостяк»

1. Общая характеристика Проекта.

Реалити-шоу «Холостяк» — телевизионная передача (далее — «Проект»), производимая ЗАО «Международный Медиа Центр — СТБ» (далее — «Телеканал — СТБ») в рамках осуществления своей хозяйственной деятельности.

По формату Проекта молодой, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. По результатам Проекта он выбирает одну из двадцати пяти женщин, которая и станет его невестой.

Проект состоит из отдельных выпусков — серий, транслируемых в эфире Телеканала — СТБ. Количество выпусков определяется Телеканалом СТБ. Во время Проекта Холостяк общается с претендентками в разной обстановке, назначает свидания одной или одновременно группе претенденток с целью узнать о девушках как можно больше. Эти свидания и встречи происходят в самых разных, но неизменно роскошных и романтических местах — на побережье, на вилле с бассейном, на яхте, в шикарном ресторане… Во время этих свиданий и встреч девушки должны показать себя с наилучшей стороны, чтобы заинтересовать Холостяка и оставить конкуренток позади.

По окончанию того или иного выпуска Проекта проходит «розовая церемония», в ходе которой Холостяк дарит заинтересовавшим его девушкам розы, что дает им право на дальнейшее участие в Проекте. Девушки не получившие розы, выбывают из Проекта. Количество претенденток с каждым выпуском Проекта уменьшается: Холостяк оставляет в Проекте только тех девушек, с кем хотел бы познакомиться поближе и узнать получше.

В финале Проекта остаются две самые достойные девушки, по мнению Холостяка. Холостяк знакомит их со своими родителями и в конце концов делает свой последний, самый тяжелый выбор в шоу — в пользу той, которой он готов предложить руку и сердце.

2. Общие требования к претенденткам на участие в Проекте (далее — «Претендентки»).

В Проекте могут принимать участие женщины в возрасте от 21 года.

Претендентки не должны состоять в браке или находится в бракоразводном процессе.

Наличие детей допускается.

Претендентки не должны иметь судимостей за совершение уголовных преступлений или обвинений в совершении преступлений с применением насилия.