Бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските воссоединились в рамках реалити-шоу

Алексей Чадов и Агния Дитковските стали ведущими шоу «Союзники» на СТС

В скором времени на телеканале СТС стартует реалити-шоу «Союзники» — российской версии зарубежной программы Extra Mile. В рамках шоу 8 пар бывших супругов проходят различные испытания — и все ради главного приза в размере десяти миллионов рублей, которые будут перечислены на счет общего ребенка. Съемки проходили на Шри-Ланке. Команда «Союзников» и участники проекта переместились на солнечный остров на полтора месяца.

Ведущими шоу также стали бывшие супруги — Алексей Чадов и Агния Дитковските. В преддверии премьеры актеры встретились с журналистами и рассказали о своих впечатлениях от проекта, воспитании общего сына Федора и сохранении дружеских отношений после развода. Артисты прожили вместе около десяти лет и расстались в 2015-м. Однако бывшие супруги развелись только в июле прошлого года. Несмотря на это, они продолжают поддерживать отношения ради сына.

«Мы с Агнией уже давно «союзники». Проект появился гораздо позже, поэтому долго не раздумывали. Мы хотели бы транслировать свой пример, потому что тоже прошли путь от безумного счастья до развода», — рассказывал журналистам Алексей Чадов.

Федор также прилетел с родителями на Шри-Ланку. Пока Алексей и Агния работали, с мальчиком занималась няня. Также артисты признались, что их малыш не знает о том, что его родители в разводе. Трехлетний сын актеров живет на два дома и проводит много времени как с мамой, так и с папой. Бывшие супруги продолжают отдыхать вместе, чтобы Федор чувствовал себя максимально комфортно.

Актеры рассказали, что очень хорошо понимают участников проекта, так как за десять лет совместной жизни расходились и сходились несколько раз. Однако бывшие супруги поняли, что важно сохранить дружеские отношения и научиться управлять своими эмоциями. По признанию Алексея, после проекта он понял, что бывших жен не бывает. Если у пары появляется ребенок, то люди остаются родственниками, которые просто обязаны ради него пройти непростой путь к взаимопониманию. А вам близка эта точка зрения?