РЕАЛИТИ-ШОУ НА СТС

Реалити-шоу на телеканале СТС специально для разведенных пар, которые не потеряли надежду восстановить отношения.

О реалити-шоу Союзники

«Союзники» – это первая российская адаптация формата Extra Mile израильской компании Studio Glam. на счету которой 23 оригинальных шоу, реализованных на территории 28 стран. Реалити о разведённых парах уже увидели израильские и датские зрители, также проект готовится к запуску в Канаде, Китае, Чили, Испании, Греции и других странах.

С конца июня в нескольких крупных городах России проходил кастинг на участие в новом реалити-шоу. Отбор шел среди бывших супругов, состоящих в официальном разводе не менее полугода. У пары не старше 45 лет должен был быть один или два ребенка, ради которых они смогут объединить усилия и сразиться за главный приз – 10 миллионов рублей, который, по условиям конкурса, должны получить дети победивших героев. В программе приняли участие 8 пар.

Съемки нового проекта СТС об экс-супругах проходили на Шри-Ланке. На протяжении 12 недель участников ожидали всевозможные испытания психологического и физического характера, самое сложным из которых было – выдержать друг друга.

8 супружеских пар проходили конкурсы с поеданием насекомых, неожиданный приезд тёщи и даже испытание «возрастом»: в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего 5-часового грима.

В конце каждого выпуска пары, проигравшие в конкурсах, номинировались на выбывание. Их судьбу решали остальные участники. И только два самых стойких дуэта в финале сразились за крупный денежный приз.

О ведущих реалити-шоу Союзники

Ведущие нового реалити на телеканале СТС, актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов прожили вместе около десяти лет, но в 2015 году влюбленные расстались. До недавнего момента актеры продолжали состоять в законном браке. Официально Дитковските и Чадов развелись лишь в июле прошлого года. Несмотря на расставание, пара сохранила хорошие отношения ради общего сына Федора. Бывшие супруги даже вместе проводят отпуск.

«Наш проект – поучительная история, как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть. В первую очередь, потому что напоминает нам о главной задаче родителей – научиться договариваться, вместе отдыхать и работать. Например, мы с Алексеем ещё до этого реалити стали союзниками. И всё это ради нашего сына Фёдора», – прокомментировала Агния Дитковските.

«Союзники» стали первым реалити-шоу в карьере актрисы, поэтому, готовясь к съёмкам, она обращалась за помощью к коучу. По признанию Агнии, столько сил она ещё не вкладывала ни в один проект: «Оказалось, сниматься на солнце намного сложнее, чем в мороз. Да и жанр «реалити» предполагает, что ты постоянно находишься в кадре вместе с участниками». На остров актриса приехала вместе с сыном и няней, а позже за ребёнком присматривал её экс-супруг – актёр Алексей Чадов, который прилетел поддержать бывшую жену и рассказать героям шоу о своём опыте.

«На самом деле я очень понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через всё это. У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное – двигаться дальше и продолжать наше общее дело – воспитание сына. Я искренне желаю героям проекта поскорее пройти этот непростой, но очень важный и нужный период, чтобы в итоге прийти к такому же взаимопониманию», – пояснил Алексей Чадов.