Союзники

В марте 2018 года состоялась премьера уникального шоу «Союзники» на телеканале СТС. Это первая адаптация российского производства формата «Extra Mile» от компании Studio Glam (Израиль).

В центре внимания окажутся 8 разведенных пар. Им предстоит прожить 12 недель на берегах океана, проходя 25 испытаний.

Новое шоу заставит экс-партнеров забыть о былых обидах, оставить давние конфликты и споры в прошлом, чтобы выиграть. На кону стоит 10 000 000 рублей, что заставляет бывших супругов идти к заветной цели.

Деньги будут отправлены на счет общего ребенка победившей пары. Что отлично мотивировало бывших супругов на победу.

Каждая неделя для героев была связана с изнурительными испытаниями. Одно из самых главных – выдержать экс-половинку. В проекте будут конкурсы по поеданию червей и насекомых, приготовлены сюрпризы, связанные с внезапным появлением тещи и др.

Не пропустите интересное:

Загрузка.

Каждый выпуск заканчивается номинированием проигравших участников, судьбы которых решают победители. В финал может выйти только 2 дуэта союзников. Им и предстоит вступить в схватку за основной приз проекта.

Авторы проекта называют его поучительным, да и не только для участников шоу, но и зрителей. Он позволит всем родителям вспомнить, что нужно уметь общаться друг с другом, отдыхать вместе, трудиться и идти на общий компромисс.

Также было отмечено, что проект был создан не только с целью помощи экс-супругам наладить взаимоотношения, но и переосмыслить свою жизнь, понять правильно ли они сделали, подав документы на развод.

О ведущих

Ведущими проекта стали актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов. Их отношения растянулись на долгие 10 лет. В прошлом они были 2 раза в официальном браке. Ныне состоят в разводе.

Ведущие на собственном опыте знают, насколько важно наладить общение друг с другом, ради своего ребенка. У экс-супругов растет сын Федор. Стать союзниками они успели еще до начала старта проекта на СТС.

Агния впервые пробует себя в качестве ведущей. Она ответственно подошла к этой задачей, прошла коуч-тренинги, а также вложила очень много сил в проект. Она признается, что съемки были очень непростыми, ведь реалити-проект подразумевает присутствие ведущей в кадре вместе с участниками.

Алексей Чадов присоединился к словам своей бывшей жены. Актер уточнил, что после развода он потратил 2 года, только бы научиться управлять своими эмоциями и все переосмыслить, а участникам на это дается 12 недель, да еще и в таких жестких условиях.